Чтобы избежать игроков-клонов с одним и тем же актёром на аватаре, вы можете занять симпатичную вам внешность не более трёх актёров, моделей и др. Ну а я буду следить, чтобы вашу "внешность" никто не трогал.
Амеллина Малфой - Аврил Лавин
[Любовь и секс в Хогвартсе] NC-17 |
[Любовь и секс в Хогвартсе] NC-17 |
||
![]() |
События на форуме (объявления):Наш форум только открылся! У нас очень много свободных ролей! Нам очень нужны игроки! Не проходите мимо! Рекламщикам: рекламить можно под ником "Реклама" пароль "1111" Также срочно нужен человек, способный сделать нам достойный дизайн! Просто катастрофически нужен!!! События в игре:Игра ещё не началась! |
|
Полезные ссылки :Правила Сюжет Список персонажей Анкета для учеников Анкета для учителей Анкета для других персонажей |
баллы факультетов:Гриффиндор – 0Слизерин – 0 |
Администрация:Amellina Malfoy, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Любовь и секс в Хогвартсе] NC-17 » Пользовательский раздел » Занятые внешности.
Чтобы избежать игроков-клонов с одним и тем же актёром на аватаре, вы можете занять симпатичную вам внешность не более трёх актёров, моделей и др. Ну а я буду следить, чтобы вашу "внешность" никто не трогал.
Амеллина Малфой - Аврил Лавин
Вы здесь » [Любовь и секс в Хогвартсе] NC-17 » Пользовательский раздел » Занятые внешности.